首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 没来月经> 用洁阴王胶囊对怀孕是否有副作用

用洁阴王胶囊对怀孕是否有副作用

发病时间:不清楚

放洁阴王胶囊至阴道,但未进去在阴道口,后三天先后溶解排出,之后同房,现在没来月经,请问要是怀孕的话是否会有影响 补充问题1:(2011-05-05 18:55:26) 在同房后一周服用了复方瓜子金颗粒冲剂是否有影响呢

a******J 2011-05-05 18:46 投诉

脐血 发育 胎儿 阴道 阴道口 怀孕 复方瓜子金颗粒 四维彩超 唐氏筛查 羊水穿刺 没来月经 是否怀孕 孕检

我要咨询

精选回答(3)

马姝丽 妇幼保健院

擅长:怀孕、流产、宫颈糜烂、阴道炎等常见疾病

提问

你好这种情况是影响的, 如果怀孕的话,需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.

2011-05-05 19:02

投诉


马姝丽 妇幼保健院

擅长:怀孕、流产、宫颈糜烂、阴道炎等常见疾病

提问

你好,这种情况建议去医院检查是否怀孕,如是怀孕的话,你的情况需要严密的做好孕期的检查的

2011-05-05 18:52

投诉


汪臻 主任医师 陕西省卫生院

擅长:男科,妇科,内科,外科,儿科,中医科,皮肤性病科,心理咨询等

提问

您好;这种情况是不排除怀孕的可能的,最好去医院做b超明确一下诊断的。根据您的描述一般对胎儿没有影响的,但是需要定期孕检的、

2011-05-05 18:50

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊