首页> 不孕不育> 不孕不育> 不孕症> 不孕> 人流后三天就吃了避孕药会影响生育吗但是没做爱,在外面磨擦怕流进去才吃的?

人流后三天就吃了避孕药会影响生育吗但是没做爱,在外面磨擦怕流进去才吃的?

发病时间:不清楚

人流后三天就吃了避孕药会影响生育吗但是没做爱,在外面磨擦怕流进去才吃的? 但是这事情是在去年7月份了,今年在家有男朋友了3个月了还没有怀孕就在怀疑是不是人流后三天就吃了避孕药的原因,

a******J 2011-05-06 16:10 投诉

妇科 不孕 怀孕 流产 影响生育 感染 排卵期 导致不孕 没有怀孕 性生活 做爱 人流 避孕药

我要咨询

精选回答(3)

汪臻 主任医师 陕西省卫生院

擅长:男科,妇科,内科,外科,儿科,中医科,皮肤性病科,心理咨询等

提问

您好;根据您的描述您可以放心,一般吃一次避孕药物不会导致不孕的,建议您最好去医院检查一下,看是什么原因导致的没有怀孕,在排卵期性生活怀孕的几率是比较大的。

2011-05-06 22:49

投诉


孙涛章 临清市人民医院

擅长:妇科

提问

避孕药物不会影响再次受孕,有可能是流产引起宫腔感染造成的不孕。

2011-05-06 16:12

投诉


陈素萍 医师 河南潢川城关卫生院

擅长:妇产科

提问

人流后三天 一次口服避孕药 不会影响生育的啊
建议 妇科做B超 和内分泌的检查明确不孕原因

2011-05-06 16:12

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊