首页> 皮肤性病科> 性病科> 梅毒> 咨询HIV梅毒性病

咨询HIV梅毒性病

发病时间:不清楚

本人有过一次性接触,没带安全套时间不长 但没射精、大概是今年3月20左右5月3号我去医院做了HIV 和梅毒的检查 是次日拿的, 结果都是阴性,请问可以确定结果是否准确? 补充问题1:(2011-05-07 10:50:49) 现在会不会有龟头瘙痒的症状呢? 补充问题2:(2011-05-07 10:55:52) 等高危后三个月后 是从性交开始的那天3个月后吗?

a******J 2011-05-07 10:24 投诉

艾滋病 梅毒 龟头瘙痒 射精 性病 性交

我要咨询

精选回答(2)

陈连官 主治医师 长乐博爱医院

擅长:皮肤病,性病。生殖器疱疹,尖锐湿疣,尿道炎,癣,脓疱疮,水痘,恐艾,湿疹,血管炎,痤疮。

提问

你好!是的,高危后,就是最后一次高危后。另外,你龟头瘙痒啊?

2011-05-07 11:15

投诉


陈连官 主治医师 长乐博爱医院

擅长:皮肤病,性病。生殖器疱疹,尖锐湿疣,尿道炎,癣,脓疱疮,水痘,恐艾,湿疹,血管炎,痤疮。

提问

你好!就这两项而言,梅毒是可以完全排除感染了。但是,艾滋病如果被传染,目前还处于窗口期,不能排除,你要等高危后三个月后再去化验。

2011-05-07 10:44

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息