首页> 妇产科> 产科> 怀孕初期> 怀孕初期服用抗病毒口服液对宝宝的影响

怀孕初期服用抗病毒口服液对宝宝的影响

发病时间:不清楚

4月6,7号左右来的例假. 以往例假很正常.28天左右. 这次到现在都没来,怀疑有意外怀孕.检查之后真的怀孕, 但在4月底开始有花粉过敏 右侧腰部痒 因为不知道会怀孕, 有涂外用治疗过敏的药膏. 两三天之后不起作用,又吃了治疗过敏的药 两种药一个是抗病毒口服液.另一个口服药忘记名字了. 服用了3天, 而且老公有抽烟玩电脑这两天还有吃过治疗牙痛的止疼片 莪在之前也有玩电脑比较多, 请问 这样对宝宝的影响大么? 具体有什么影响? 谢谢! 补充问题1:(2011-05-11 13:20:16) 如果可以留下宝宝,因为是第一次当妈妈 请问以后生活中需要注意些什么? 谢谢! 补充问题2:(2011-05-11 15:20:51) 因为我之前是个美甲师, 接触指甲油等物品过多, 这样不会对宝宝有太大影响吧? 是不是从现在开始就不能做这个工作了? 补充问题3:(2011-05-11 15:21:08) 因为我之前是个美甲师, 接触指甲油等物品过多, 这样不会对宝宝有太大影响吧? 是不是从现在开始就不能做这个工作了?

m*******6 2011-05-11 13:18 投诉

过敏 牙痛 怀孕 例假 意外怀孕 抗病毒口服液 指甲 花粉

我要咨询

精选回答(1)

李红 北呈卫生所

擅长:心血管内科

提问

少量的服用药物问题是不大的 如果想留下宝宝的话 建议坚持孕检 饮食注意营养 注意休息 尽量的不要玩电脑 远离辐射就可以了提问者对于答案的评价:
m19871106:谢谢李医生

2011-05-11 13:39

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊