首页> 妇产科> 妇科> 例假推迟> 治疗乳腺增生和结节的中药影响例假不?

治疗乳腺增生和结节的中药影响例假不?

发病时间:不清楚

治疗乳腺增生和结节的中药影响例假不? 补充问题1:(2011-05-12 10:19:33) 我吃的中药是千和伊舒的,例假推迟了几天了。担心

a******J 2011-05-12 10:12 投诉

乳腺增生 乳癖 思虑伤脾 结节 乳房肿块 气滞 月经 例假 性病 As 乳腺 皮肤 例假推迟

我要咨询

精选回答(1)

王功兵 其他

擅长:外科

提问

有的中药对月经有影响的,增生不要紧的,生活规律合理饮食心情开朗,结节看大小范围了。提问者对于答案的评价:
askFB5YJ:谢谢!

2011-05-12 10:16

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊