首页> 外科> 肝胆外科> 胆囊息肉> 多发胆囊息肉0.8*0.7cm问题严重吗?

多发胆囊息肉0.8*0.7cm问题严重吗?

发病时间:不清楚

今年4月职工体检B超发现上述问题

a******J 2011-05-16 11:41 投诉

胆囊息肉

我要咨询

精选回答(3)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好,很高兴为你解答,胆囊息肉样变属于良性病变,手术治疗方法确切,术后抗炎,对症,定期换药治疗。可以痊愈,近些年有经腹腔镜手术的,具有创伤小,恢复快的优点。如果你不愿意手术且没有症状,可以观察每半年复查一次彩超,祝您健康!希望对你有帮助!

2018-06-24 14:58

投诉


廖成钢 医师 个体村卫生室

擅长:对消化内科的常见病和多发病有很深的研究。

提问

你好,由于胆囊息肉容易引起恶变,所以诊断为胆囊息肉后,要及早的手术治疗。

2011-05-16 11:46

投诉

李静静 医师 人民医院

擅长:内科

提问

你好,确诊是胆囊息肉需要尽快做手术治疗,药物治疗效果不好

2011-05-16 11:43

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊