首页> 精神心理科> 强迫症> 是强迫症吗?会不会怀孕呢?担心害怕!

是强迫症吗?会不会怀孕呢?担心害怕!

发病时间:不清楚

你好,和男的在一张床上男人把裤子脱了只剩下保暖裤,没发生性关系,碰到他会怀孕吗?但我总觉得他的精液被我带到家里了,回来后我就洗澡,但那么巧浴帽和水舀子都掉在了我洗澡的水里还有洗衣服的时候老觉得哪都有男人的精液衣服老洗不干净,都过去一个月了现在甚至洗衣服的水掉在了我脚面上都觉得有精液的存在,因为掉在我洗澡水里的东西还在洗手间放着所以每次我看到它都觉得又弄我衣服上和身上了,总是来回的反复洗我都要崩溃了,希望您可以帮我!

a******7 2011-05-23 17:52 投诉

男人 恐惧 怀孕 强迫症 担心害怕 精液 精子

我要咨询

精选回答(2)

王明卓 主治医师 徐州春晖心理诊所

擅长:神经症,性障碍

提问

朋友你好:
很理解你的心情。
可以明确告诉你。绝对不会怀孕的。精子离开人体一段时间后就没有生理活性了。
你之所以这样一来是心理恐惧。二来是没有经验。
过段时间就好了。
偶尔的这样几次,尤其是因为直接的时间刺激引起的。
应该不会患有强迫症的。
只要你改变一下认知。慢慢就会好的。
放心吧。

好吧?

2011-05-24 10:48

投诉


岳顺兰 心理咨询机构

擅长:心理诊室

提问

您好,您是有强迫症的倾向,不会怀孕,不用给自己产生心理压力

2011-05-23 21:11

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊