首页> 内科> 风湿免疫科> 红斑狼疮> 红斑狼疮> 请问医生我这个红斑狼疮的可能性大吗?

请问医生我这个红斑狼疮的可能性大吗?

发病时间:不清楚

红斑狼疮的面部蝴蝶红斑是凸起的吗?还有我的关节疼就几天,现在完不疼了,而且脸现在也不红了,

l*******5 2011-05-25 14:15 投诉

红斑狼疮 红斑 ANA 尿常规 关节

我要咨询

医生回答(1)

张德景 主任医师 北京安定门中医院,

擅长:擅长诊治: 干燥综合征、白塞氏病、红斑狼疮、硬皮病、 皮肌炎、脂膜炎、多发性肌炎、等结缔组织病

提问

红斑狼疮会有您说的这两个症状,但是需要做免疫项目的化验,红斑狼疮的红斑不经过药物治疗,一般是不会消退的,所以您应该不是的,不用太紧张,不放心的话,就要去做化验了,ANA,ENA,ds-DNA,补体,血常规,尿常规

2011-05-25 16:35

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊