首页> 妇产科> 妇科> 避孕> 排卵期做爱时体外射精不确定射没射里面事后22小时后吃的避孕药能怀孕吗

排卵期做爱时体外射精不确定射没射里面事后22小时后吃的避孕药能怀孕吗

发病时间:不清楚

排卵期做爱时体外射精 不确定射没射里面 事后22小时后吃的避孕药 能怀孕吗

a******7 2011-05-30 14:37 投诉

不孕 怀孕 避孕 排卵期 射精 月经紊乱 做爱 能怀孕吗 撤退性出血 避孕药

我要咨询

精选回答(5)

杨苹 副主任医师 太和县人民医院


提问

你好,根据你的描述,一般情况下事后避孕药72小时内服用,越早服用效果越好,如果三五天后出现撤退性出血,可以排除怀孕,如果没有撤退性出血,不能确保万一一般情况下,事后避孕药一年服用不能超过三次,一个月只能一次,否则容易引起月经紊乱,严重者不孕

2018-12-20 09:27

投诉


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,一般情况下来说,在同房之后的72小时之内使用紧急避孕药是有效地,你现在的这个服药的时间是没有问题的,所以理论上来说这样的情况基本上不会怀孕。目前的这个情况建议在同房之后,彻底的清洗一下,单纯的这样的情况基本上是不会怀孕的。

2018-08-29 01:34

投诉


杨淑卿 医师 山东乳山市人民医院

擅长:中西医结合治疗不孕症、月经病等

提问

你好,根据你所说的这样的情况是不会怀孕的,可以放心吧。

2011-05-30 15:40

投诉


蒋岩 河南省驻马店汝南县南余店乡卫生院

擅长:对妇产科常见病,阴道炎,不孕不育,盆腔积液,习惯性流产等

提问

你好,上述情况是不会怀孕的,不必担心,建议采取避孕措施为好

2011-05-30 14:44

投诉


陶金诺 河北医大

擅长:避孕流产

提问

你好,如果事后不超过72小时服药是不会怀孕的,不用担心。

2011-05-30 14:40

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊