首页> 内科> 呼吸内科> 感冒> 感冒> 刚做完小肠气手术四五天就感冒发烧了,请问你说用什么抗生素?感冒药也可以吃吗会不会有影响呀?

刚做完小肠气手术四五天就感冒发烧了,请问你说用什么抗生素?感冒药也可以吃吗会不会有影响呀?

发病时间:不清楚

患者年龄:九个月零几天
发病时间:二十五号左右
主要表现:呕吐 发烧 流鼻涕
医生诊断及化验结果:

a******7 2011-05-31 12:24 投诉

疝气 感冒 流鼻涕 发烧 呕吐 头孢氨苄颗粒 小儿氨酚黄那敏颗粒 小肠

我要咨询

精选回答(2)

黄诚英 副主任医师 北流市人民医院

擅长:对小儿常见病以及内科常见病都可以进行初步诊断和治疗。

提问

建议服用头孢氨苄颗粒和护彤治疗的,抗生素治疗感冒的同时也可预防疝气伤口感染。

2011-05-31 16:54

投诉


张爱红 主治医师 社区诊所

擅长:内科,儿科,妇科,中医科

提问

可以口服小儿氨酚黄那敏颗粒治疗。暂时不用抗生素治疗。

2011-05-31 14:59

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊