首页> 医院> 不孕不育医院> 请问精子成活率低可以做试管婴儿吗

请问精子成活率低可以做试管婴儿吗

发病时间:不清楚

结婚五年,小腹有时疼痛,曾就诊过哈市的医院能否做试管婴儿成功的几率有多大

a******T 2011-06-04 10:12 投诉

我要咨询

医生回答(1)

张兰英 主任医师 沈阳九州医院,

擅长:沈阳市开展妇科腹腔镜治疗的第一人。擅长内分泌性不孕、子宫性不孕、输卵管性不孕、免疫性不孕、多囊卵巢综合症、反复性流产、妇科疑难杂症等各种女性不孕症的诊治,尤其擅长采用宫、腹腔镜结合美国cook导丝介入联合治疗输卵管不通、积水、排卵异常等疾病,省内著名不孕不育与妇科专家。

提问

您好感谢您对九州医院的支持与信任。
精子成活率低是可以通过治疗达到受孕目的的啊影响精子活力的因素有:1、前列腺、附睾、输精管、精囊等生殖道或生殖腺体的急慢性炎症。2、免疫因素。3、内分泌因素。4、染色体异常。5、精索静脉曲张。6、微量元素和维生素缺乏,高温、放射职业,接触化学毒物,吸烟饮酒及药物因素。
发现了活率低需要对症以及病因同时治疗。只要是您还有自然生育的可能,专家不会让选择这种高费用,低成功率的人工助孕手段,目前世界上最大的试管婴儿才37岁,还有待于探索。您愿意把自己当试验品吗?
如需详询请咨询九州医院专家热线024-22836666

2011-06-05 09:56

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊