首页> 妇产科> 妇科> 避孕> 老婆排卵期和我做爱后吃了紧急避孕药后2天又做了2次但都是体外射精这会怀孕吗?

老婆排卵期和我做爱后吃了紧急避孕药后2天又做了2次但都是体外射精这会怀孕吗?

发病时间:不清楚

老婆排卵期和我做爱后吃了紧急避孕药后2天又做了2次但是体外射的这会怀孕吗? 补充问题1:(2011-06-06 17:51:49) 恩不是说紧急避孕药的药力有72小时的吗?

a******7 2011-06-06 17:47 投诉

怀孕 避孕 排卵期 射精 性生活 做爱 房事 避孕药 紧急避孕药

我要咨询

精选回答(3)

王稳莹 副主任医师 西安医学院第一附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

您好,根据您说的情况,您老婆的情况怀孕的几率应该不大的,紧急避孕药是事后避孕药,只对前一次房事有效,再次同房的话,需要采取避孕措施的,紧急避孕药是无保护措施房事后72小时内服用的,服药越早,效果越好。您们要注意休息,保持情绪稳定,心情愉悦。

2018-12-28 21:33

投诉


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

只要有性行为,就会有怀孕的可能。只要精子和卵子结合顺利着床就会怀孕。一般月经规律妇女停经十天以上可以考虑怀孕!任何避孕措施都不能达到百分之百完全避孕。需要结合早早孕试验,b超和黄体酮试验以及医生检查来确诊。确诊怀孕后,需要及时补充叶酸片。定期产检。营养均衡搭配。

2018-06-18 10:12

投诉


詹红卫 主治医师 安徽省歙县第二人民医院


提问

如果在性生活后72小时内服药是对之前的性生活有保护作用,而之后的是没有作用的

2011-06-06 17:54

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊