首页> 男科> 前列腺> 关于是否是前列腺癌

关于是否是前列腺癌

发病时间:不清楚

今天去医院检查前列腺PSA和FPSA14.82和1.83,已经超过了标准值,但是直肠检只显示前列腺增生和精囊有囊肿0.8*0.4,而且医生用手摸前列腺没发现有硬块,只是说1个月以后去复检,可是我想知道只有做前列腺活检才能确诊,还能有别的原因能引起PSA和FPSA高吗? 补充问题1:(2011-06-09 21:08:51) 如果不再做检查,发展下去会有什么结果,应注意些什么?,吃些什么药.谢谢了

y******o 2011-06-09 21:05 投诉

前列腺增生 前列腺癌 囊肿 PSA 前列腺 直肠

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

邢中林 冠县中医院


提问

你好;这种情况有可能是前列腺癌引起的。其他原因一般很少见。最好做穿刺活检。提问者对于答案的评价:
yepeiyao:谢谢!!

2011-06-09 23:09

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊