首页> 内科> 消化内科> 拉肚子> 宝宝的腹泻

宝宝的腹泻

发病时间:不清楚

宝宝的大便一直很多,应该说几乎每块尿布上都有多多少少的便便,平时的便便也很稀,食欲和睡眠都很好,刚满月的时候长了四斤,现在宝宝吃母乳,每天还吃一两次奶粉,请问像我家这种情况吃普通奶粉好还是吃腹泻奶粉合适!

赵辉 2011-06-12 19:10 投诉

腹泻 睡眠 食欲 发育 拉肚子 消化 四磨汤口服液 大便 小孩 奶粉

我要咨询

精选回答(3)

杨立志 副主任医师 商丘市睢阳区中医院

擅长:高血压,冠心病,消化系统疾病,中西医结合科,儿科

提问

你好,吃普通奶粉就可以了,可以服用几天小儿肠舒宝治疗一下!!

2011-06-12 19:11

投诉


王永午 主任医师 上海长征医院

擅长:小儿多动症、抽动症、哮喘、腹泻、小阴茎、包茎、隐睾等的诊断与治疗

提问

有腹泻宝宝不要加奶粉,就用母乳喂养就够了,奶粉不容易消化。母乳营养最好。如果有点拉肚子,也可能是生理性的提问者对于答案的评价:
赵辉:谢谢!

2011-06-13 17:21

投诉


汉森制药 医师 湖南汉森制药股份有限公司

提问

你好,小孩肠胃功能发育不健全,应该控制饮食,多喂一些易消化的食物,平常也要多注意保暖,建议服用四磨汤口服液助消化,促进肠胃功能发育。四磨汤口服液具有调和肠胃、行气导滞的作用,在综合调理胃肠功能的同时也通过促进消化液分泌,增加胃肠运动节律来缓解婴幼儿胃肠功能较弱引起的腹泻情况。

2019-01-25 10:20

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊