首页> 医院> 妇科医院> 5月3日做的人流手术,6月3日来月经,6月10至12日都有同房,没有做安全措施,这样会不会怀孕?

5月3日做的人流手术,6月3日来月经,6月10至12日都有同房,没有做安全措施,这样会不会怀孕?

发病时间:不清楚

5月3日做的人流手术,6月3日来月经,6月10至12日都有同房,没有做安全措施,这样会不会怀孕?

a******7 2011-06-13 09:57 投诉

我要咨询

医生回答(1)

王淑华 主任医师 北京玛丽妇婴医院

擅长:妇科炎症、宫颈疾病、子宫肌瘤等疑难重症。

提问

您好:若是已经恢复月经,就有会正常的排卵,女性的排卵期是在下次月经前14天左右,排卵期前后两天最易怀孕,但是也不排除有意外排卵的可能。您的情况不能明确,建议您只有观察月经周期的变化,若是不想近期怀孕,还是应有必要的避孕措施。

2011-06-13 13:02

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊