首页> 妇产科> 产科> 人流手术> 5月3日做的人流手术,6月5日来月经,6月10至12日都有同房,没有做安全措施,这样会不会怀孕?

5月3日做的人流手术,6月5日来月经,6月10至12日都有同房,没有做安全措施,这样会不会怀孕?

发病时间:不清楚

5月3日做的人流手术,6月5日来月经,6月10至12日都有同房,没有做安全措施,这样会不会怀孕?

a******7 2011-06-13 10:01 投诉

月经 怀孕 安全期 性生活 人流 子宫内膜

我要咨询

精选回答(2)

周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

月经的第七天,应该是安全期,性生活怀孕的可能性不大的。

2011-06-13 11:01

投诉


曹佩军 主任医师 芜湖协和医院,

擅长:擅长治疗宫颈糜烂、盆腔炎、阴道炎、输卵管不通引起的不孕、月经不调、功血;无痛人流、钳夹、引产、上环等,

提问

您好,是有可能怀孕的,但是人流后至少三个月后再要宝宝才行,您的身体和子宫内膜都需要休息,调养,如果在这个时候怀孕的话,对你和宝宝都是很不好的。建议你注意做早孕检测,到医院检查。

2011-06-13 10:05

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊