首页> 男科> 肾虚> 早泄射出的精子会不会影响胎儿··

早泄射出的精子会不会影响胎儿··

发病时间:不清楚

本人有早泄现象,每次也就是一分钟不到··抽动不大一会就射出了精子··请问这样的精子对胎儿有什么影响吗?现在老婆已经怀孕··望老师能给出实实在在的回答···在此谢谢了······

a******7 2011-06-14 02:36 投诉

怀孕 内分泌失调 肾虚 前列腺炎 包皮过长 早泄 生育能力 性功能障碍 精神 精子质量 就射 胎儿 神经 精液 精子

我要咨询

精选回答(1)

刘志生 医师 中西医结合诊所

擅长:中医科、男科、肾虚,前列腺疾病。

提问

你好,早泄,中医认为是肾虚的表现,肾虚对精子质量有一定影响,一般对胎儿影响不大,希望回答对您有所帮助!

2011-06-14 06:14

投诉


医生回答(1)

刘秀芝 副主任医师 北京曙光医院-男科


提问

早泄属于一种临床表现,是否会影响生育能力主要还是要看引起您早泄的病因。可以引起早泄病因有:精神因素、前列腺炎、包皮过长、神经敏感度高、内分泌失调等。例如前列腺炎就会影响精液质量。建 议您到医院性功能障碍科通过检查明确具体的病因病情,以便针对性的治疗是可以恢复的。

2011-06-14 16:23

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊