首页> 外科> 肛肠外科> 肛瘘> 肛瘘和混合痔疮手术后第4天可以手淫吗

肛瘘和混合痔疮手术后第4天可以手淫吗

发病时间:不清楚

肛瘘和混合痔疮手术后第4天可以手淫吗手淫后会有什么影响吗 补充问题1:(2011-06-20 13:52:22) 肛瘘和混合痔疮手术后第4天可以手淫吗手淫后会有什么影响吗 补充问题2:(2011-06-20 14:19:58) 如果手淫1次危害大吗? 补充问题3:(2011-06-20 17:25:10) 去年冬天便血,检查是内痔,吃药,用马应龙后在没有便血,2个月后,肛门发臭.不痛不痒.,今年6月初检查是湿疹,坐浴3天无臭。5天后晚上洗澡发现肛门还有点湿,6月12再去检查确诊,混合痔和肛瘘,外口象针口很难发现.16号做手术.19号发现屁股上长一个痘痘,请问这种情况会有几个外口.

a******7 2011-06-20 13:51 投诉

湿疹 混合痔 肛瘘 内痔 便血 痘痘 手淫 自慰 肛门

我要咨询

精选回答(3)

王登峰 综合保健医院

擅长:擅长外科常见病的诊断和治疗

提问

上述情况多数是一个外口的、可以去肛肠科检查确诊。

2011-06-20 17:34

投诉


王登峰 综合保健医院

擅长:擅长外科常见病的诊断和治疗

提问

没有明显的危害的、无需过分担心、治疗期间不宜再次手淫。

2011-06-20 15:11

投诉


李振大 主治医师 河南省淮滨医院


提问

这种情况自慰刺激可以引起局部充血,易影响创处

2011-06-20 13:54

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊