首页> 药品> 甲磺酸帕珠沙星> 注射用甲磺酸帕珠沙星注射用甲磺酸帕珠沙星】用过可以喝酒吗】用过可以喝酒吗

注射用甲磺酸帕珠沙星注射用甲磺酸帕珠沙星】用过可以喝酒吗】用过可以喝酒吗

发病时间:不清楚

生殖器留异物,用注射用甲磺酸帕珠沙星】用过可以喝酒吗

a******7 2011-06-20 21:28 投诉

朱砂 生殖器 甲磺酸帕珠沙星

我要咨询

精选回答(2)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好,你描述的这种情况使用了这种药物注射用甲磺酸帕朱砂星后是不可以喝酒的。因为药物和酒精之间的作用是非常复杂的,以免影响药物的疗效,或者酒精与药物之间相互作用,产生有毒有害的物质,对身体造成伤害。使用药物期间是一定不喝能喝酒的,而且本身有疾病也不适合喝酒的。

2018-12-09 06:53

投诉


杜策 社区医院

擅长:皮肤病,传染病

提问

原则上说,用抗生素期间,最好不要喝酒;少吃辛辣的

2011-06-21 20:05

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊