首页> 肿瘤科> 前列腺癌> 前列腺癌已转移

前列腺癌已转移

发病时间:不清楚

我爱人检查出患前列腺癌两个月,已是髂骨转移,实行内分泌治疗,现PSA值降得不错,可最近一周他总是感觉肿瘤顶着直肠很疼,这是什么原因啊?另外,他可以吃蛇肉吗?听说对疾病有好处。谢谢

a******7 2011-06-21 10:54 投诉

肿瘤 前列腺癌 骨转移 放射性疼痛 直肠疼痛 As PSA 神经 直肠 蛇肉

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

郭胜强 主治医师 河北省威县第二人民医院

擅长:普外科、骨伤科、计生保健

提问

如果饮食没有收到影响,是可以食用蛇肉的。直肠疼痛需要检查看看。有可能是原发肿瘤压迫周围神经引起的放射性疼痛,直肠不一定有问题。提问者对于答案的评价:
ask56D67:谢谢!那就先做一下直肠检查。

2011-06-21 10:58

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊