首页> 男科> 包皮手术> 包皮手术做了有50来天了,阴茎勃起还会肿大

包皮手术做了有50来天了,阴茎勃起还会肿大

发病时间:不清楚

包皮手术做了有50来天了,阴茎勃起力度很强之后,包皮缝合处右侧还是会肿,这是怎么回事,要不要紧? 补充问题1:(2011-07-01 21:33:49) 你好,之前没有服用消炎药的,就是只打了吊针与用什么红光仪消炎,贵得很,现在要服消炎药的话,是先去医院找医生开药呢,还是可以在药店自己买药,如果是自己买药的话,应该买什么药?谢谢了

s***********g 2011-06-30 22:42 投诉

水肿 勃起 手淫 性生活 包皮手术 包皮环切手术 包皮 阴茎

我要咨询

精选回答(3)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好,在进行包皮环切手术之后,在随后的一段时间内,当发生了剧烈摩擦,比如说是手淫或性生活之后,出现伤口部位水肿,这是一种比较常见的现象,主要是由于运动量比较大,而过度摩擦所导致的。随着时间的推移,这种症状也会越来越轻,暂时可以不使用任何治疗,红光烤电等物理治疗效果并不是很好,而且费用比较高昂。

2019-02-23 22:05

投诉


陈立阳 乡村医师 个体诊所

擅长:在全科方面对常见病多发病具有较为丰富的经验

提问

像你这种情况还是先到医院检查肯定还有炎症,消炎药建议还是医生开。

2011-07-01 22:46

投诉


胡振旭 副主任医师 山东省立医院

擅长:高血压等内科常见疾病

提问

你好,这个是不正常的,说明有炎症,建议还要继续服用消炎药

2011-07-01 09:00

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊