首页> 男科> 包皮手术> 做包皮手术阴茎勃起吗,要注意什么呢?

做包皮手术阴茎勃起吗,要注意什么呢?

发病时间:不清楚


a******7 2011-07-17 15:19 投诉

勃起 疼痛 包皮手术 阴茎

我要咨询

精选回答(1)

张元飞 副主任医师 马鞍山市中心医院

擅长:泌尿外科常见病多发病的诊断和治疗,尤其在泌尿系结石,前列腺增生,前列腺炎,尿流动力学等方面有自己一定的见解。

提问

您好,根据您现在所描述的这种情况,这种阴茎勃起属于正常的一种生理现象。建议您现在这种情况要避免饮酒,注意分散自己的注意力,这样可以减少那种勃起,减少疼痛,定期到医院进行换药,现在都是免拆线的,一般两周左右缝合线可以自行脱落。

2019-03-08 16:30

投诉


医生回答(1)

于心 药师 天津西里和医院,天津市大港区

擅长:药师

提问

你好!开始你会勃起,打过麻药后你就不想勃起了!大概有半个小时时间就可以了!

2011-07-17 15:36

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊