首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 外阴息肉增生是不是疾病

外阴息肉增生是不是疾病

发病时间:不清楚

外阴息肉增生是不是疾病

a******7 2011-07-25 13:50 投诉

肿瘤 性交困难 尖锐湿疣 息肉 阴道坠胀 皮损 外阴 阴道

我要咨询

医生回答(1)

阮颖 主任医师 黄冈第二社区医院,湖北省黄冈市

擅长:治疗各种神经疾病

提问

你好,阴道息肉是比较少见的,一般由慢性炎症引起,但需排除尖锐湿疣等赘生物,同时需排除宫颈或宫腔内息肉脱垂到阴道内.阴道里长有赘生物需排查除尖锐湿疣、阴道肿瘤等赘生物的可能性,阴道肿瘤一般会表现为性交困难出血、阴道坠胀感等症状。阴道肿瘤可进行活体组织检查,尖锐湿疣可做醋白实验或碘黄实验或皮损活检。建议进一步检查,对于单纯阴道息肉可以用激光治疗,安全,无痛,微创,快捷,恢复快.

2011-07-25 13:51

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息