首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经推迟> 月经推迟10天了还没来会不会是怀孕了?

月经推迟10天了还没来会不会是怀孕了?

发病时间:不清楚

上个月同房之后吃了紧急避孕药月经推迟到16号才来,这个月11号又有同房用的是避孕套,但是现在月经还没有来,现在胸部用手用力捏会疼,肚子也偶尔会疼,想问有没有可能是受上个月避孕药的影响没来月经还是有可能怀孕了?

askBWCE7 2011-07-26 00:15 投诉

闭经 月经推迟 避孕 月经 怀孕 月经紊乱 上环 避孕药

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(2)

杨淑卿 医师 山东乳山市人民医院

擅长:中西医结合治疗不孕症、月经病等

提问

任何紧急避孕药含有大量的激素,是在常规避孕失败的情况下不得已采用的措施。易导致内分泌紊乱,有可能会扰乱月经周期甚至闭经。建议一年的服用次数不超过三次。可采取如:避孕套、上环等安全有效措施进行避孕。

2011-07-26 11:11

投诉


李洪双 医师 第二人民医院

擅长:儿科

提问

可能是避孕药引起的月经紊乱,怀孕的可能性是很小的。

2011-07-26 03:38

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

月经推迟 (经期推迟)



  • 可能疾病:子宫内膜癌  月经不调  

  • 常见检查: 妇科B超  

  • 就诊科室:妇科