首页> 男科> 包茎> 龟头起白皮,不痛不痒,到底怎么了

龟头起白皮,不痛不痒,到底怎么了

发病时间:不清楚

小时候有包茎,后来十七八岁才动手术割了,手术后发现龟头跟正常人相比颜色浅,有点发白,再后来发现,龟头的右侧会起白皮,很薄,半透明状,起皮后龟头发红,行房早泄。没检查过,跟大夫口述过,他猜测是得了脚气什么的,开了些药,由于没有坚持用,后来是没好,不知道到底是不是脚气的问题,我的脚却是有脚气,很着急。

l*******6 2011-08-03 01:32 投诉

泌尿外科 真菌感染 宫颈炎 霉菌感染 外阴炎 阴道炎 子宫内膜炎 房早 包茎 包皮龟头炎 包皮过长 龟头炎 脚气 淋病 白色念珠菌感染 包皮垢 龟头太敏感 念珠菌 性交 性生活 包皮环切手术 包皮切除 氟康唑 高锰酸钾 伊曲康唑 白皮 乳膏 达克宁 外阴 尿道 包皮 附睾 睾丸 龟头 皮肤 大肠 前列腺 葡萄

我要咨询

精选回答(3)

徐刚 副主任医师 马鞍山市人民医院

擅长:擅长泌尿外科常见疾病的诊治

提问

你好,您现在的这种情况多考虑为这种包皮龟头的炎症反应刺激而引起的,这种临床表现是比较常见的。建议您现在的这种情况,要到专业的泌尿外科来检查龟头上的脱落细胞,做细菌培养加药敏试验,这样才能选择敏感的抗菌药物进行治疗,使其恢复到一个正常的状态,一般在两周左右是可以恢复的。

2019-08-22 17:46

投诉


陈佳 主治医师 广东省中医院

擅长:前列腺疾病、性功能障碍、男性不育、泌尿生殖道感染等男科及泌尿外科常见疾病的中西医结合诊治。

提问

你好!目前出现的症状需要考虑是龟头炎引起的表现,主要是由于真菌感染所导致的,脚气如果没有有效治愈的话,是有可能会引起交叉感染的。建议可以选择用派瑞松乳膏外涂治疗,配合高锰酸钾兑水稀释之后用来泡水龟头,平时要注意个人卫生,保持外阴清洁,这样才能有效预防

2018-05-26 22:50

投诉


刘志生 医师 中西医结合诊所

擅长:中医科、男科、肾虚,前列腺疾病。

提问

您好,考虑是霉菌性龟头炎,常用的治疗方法有1:先用0.1%新洁尔灭溶液涂擦或清洗患处,然后使用含有咪唑类药物的霜剂或膏剂,口服曲左霉素也有效. 2:严重的全身性或内脏性感染应内外治疗相结合,可口服伊曲康唑或静脉注射氟康唑等,再加外用药达克宁治疗.平时注意内衣和袜子要分开洗,内衣要暴晒,用开水烫过也行.平时注意,袜子和内裤不要在一块洗,而且,穿过的内裤要用开水烫过.洗过的不要晾干,要放太阳下暴晒.霉菌说白了就是和感染脚气的细菌是一类.小心就不会复发.

2011-08-03 06:14

投诉


医生回答(5)

刘秀芝 副主任医师 北京曙光医院-男科


提问

你的情况可能是包皮龟头炎,可由性生活及包皮过长导致。感染了葡萄球菌,链球菌,大肠杆菌,白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、真菌、淋病双球菌或其他细菌都可引起;或是由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症。建议到感染科明确诊断便于及时对症治疗。

2011-08-03 09:15

投诉

张焕标 医师 其他

擅长:男科,早泄

提问

可能是霉菌性龟头炎,最好到医院检查确诊,平时一定要注意个人卫生

延长时间可以使用一些 外用纯草药类延时药膏 降低龟头的敏感性

一定不能用麻醉剂

并且要控制性生活次数,身体要多加强锻炼

你的龟头太敏感了

可以使用

-外用纯草药类延时药膏

降低龟头的敏感性

2011-08-03 09:10

1条追问

投诉

追问: 有没有具体的治疗药物或配方啊

回复追问:

取消 提交

回复: 到网上去搜索一下:-外用纯草药类延时药膏,肯定可以找到

回复追问:

取消 提交


熊秋萍 主治医师 上海交通大学医学院附属新华医院

擅长:全科

提问

包皮龟头炎系指龟头和包皮粘膜的炎症。临床上颇为常见,一般在眼药后24~72小时发病。包皮龟头炎表现为包皮红肿、灼痛、排尿时加重、可有脓性分泌物自包皮口流出。如将包皮翻转,可见包皮内板和阴茎头充血、肿胀、重者可有浅小溃疡或糜烂,表现有脓液。它可由各种不同的原因所引起,如包皮过长、包皮垢刺激、局部物理因素刺激、各种感染因素等。自觉症状为局部疼痛,摩擦后更为明显,病人感到行动不便。局部炎症显著者,可伴有轻度全身症状,如疲劳、乏力、低热、腹股沟淋巴结肿大等。

2016-02-11 15:56

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

霉菌性龟头炎,属白色念珠菌感染引起,一方面细菌可以逆行上行感染尿道、前列腺、精囊、附睾和睾丸等。另一方面也可以通过性交把细菌传染给对方,引起女性的外阴炎、阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎等。所以从现在医学角度讲,包皮切除要比不切除好。因此建议你到有条件医院的泌尿科去做包皮环切手术。口服或外用的抗生素,主要用于治疗由细菌或霉菌感染引起的龟头炎。若龟头炎是由于皮肤受化学物品刺激而引起,就要避免再接触有关的化学物品。如有需要,医生会使用药物以减低患者的痕痒和痛楚。若龟头炎经常复发,而患者的包皮又难以翻开清洗,

2016-02-11 15:18

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

你的情况可能是包皮龟头炎,可由性生活及包皮过长导致。感染了葡萄球菌,链球菌,大肠杆菌,白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、真菌、淋病双球菌或其他细菌都可引起;或是由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症。建议到感染科明确诊断便于及时对症治疗。

2016-01-16 21:33

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊