首页> 妇产科> 产科> 顺产> 02年骨盆骨折过,恢复很好,请问还能顺产吗?

02年骨盆骨折过,恢复很好,请问还能顺产吗?

发病时间:不清楚

02年曾车祸骨折过,应该是骨裂,请问对顺产有影响吗?

Z******0 2011-08-04 19:07 投诉

骨盆骨折 骨折 骨裂 巨大儿 分娩 顺产 胎儿 胎位 子宫 骨盆

我要咨询

精选回答(2)

付贵明 副主任医师 威县贺营镇大宁卫生院


提问

你好, 需要看是部位的骨裂,一般这么长时间考虑是没什么影响的,能否顺产,跟大人的骨盆宽窄,胎儿的大小,胎位是否正常,及子宫的收缩力,综合去评估,看是否能顺产。孕后期多吃些新鲜的蔬菜和水果,避免营养过剩导致巨大儿。

2018-03-01 01:57

投诉


王笑朝 主治医师 威县第二人民医院

擅长:外科

提问

你好,女性患者骨盆骨折后是否影响分娩,则视骨折的部位、类型、有无错位、处理方法、患者骨盆类型、胎儿情况等而定。

2011-08-04 21:20

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

骨盆骨折

骨盆骨折是一种严重外伤,多由直接暴力骨盆挤压所致。多见于交通事故和塌方。战时则为火器伤。骨盆骨折创伤在,半数以上伴有合并症或多发伤。最严重的是创伤性失血性休克,及盆腔脏器合并伤,救治不当有很高的死亡率。

名医在线


我要求诊