首页> 妇产科> 妇科> 滴虫性阴道炎> 滴虫性阴道炎

滴虫性阴道炎

发病时间:不清楚

几个月前我得了阴道炎,去医院说是支原体,治疗了3个疗程还是不舒服,换了个医院说是滴虫性阴道炎症,用了一个疗程药物,吃了7天甲硝唑,在医院做3天波5穿透,周二停药,我感觉还是不舒服,今天我用镜子照了一下还是没好,阴道全是浓呼呼的液体,我担心死了,是不是治疗不好了呢,今天周日,刚停药5天啊,还没到下个月经后呢,怎么办啊

a******7 2011-08-07 15:40 投诉

滴虫性阴道炎 外阴瘙痒 阴道炎 妇科炎症 白带异常 白带 多饮 月经 性生活 醋酸 高锰酸钾 甲硝唑 阴道 葡萄

我要咨询

精选回答(3)

马凤明 主治医师 河间市北石槽乡卫生院

擅长:阴道炎,盆腔炎等、产科分娩,宫外孕,卵巢囊肿,孕期保健,不孕不育等

提问

你好,可以继续服用的,停药后5-7天,最好再复查白带常规看看

2011-08-07 15:43

投诉


张延强 医师 诊所

擅长:妇产科

提问

滴虫性阴道炎 治疗:甲硝唑(灭滴灵)200mg,口服,每日3次7日为1疗程;1%乳酸或0.5%醋酸或1:5000高锰酸钾灌洗阴道或坐浴,每日1次后取甲硝唑200mg阴道上药,亦可选用滴维净或卡巴胂等.注意:夫妇双方同时接受治疗,治疗期间禁性生活,内裤毛巾煮沸消毒,服药期间忌酒,滴虫转阴后,每次月经净后复查白带,连续3次检查滴虫均为阴性,方为治愈

2011-08-07 15:41

投诉


欧姗·臭氧抗菌剂 医师 武汉爱民制药股份有限公司

擅长:杀菌、止痒、抑菌、去异味。用于细菌、真菌、滴虫等致病菌感染引起的瘙痒,肿痛,白带异常,异味等不适,清洁护理女人的私处,消毒止痒,促进女性健康。

提问

您好,这种情况需要坚持治疗的,您可以使用欧姗臭氧抗菌剂 它可快速破坏病毒细菌的生物结构,对厌氧菌、霉菌、金黄色葡萄球菌、滴虫等耐药性较强的主要妇科炎症致病菌均有明显的抗菌作用。使用后对于多种常见妇科炎症和外阴瘙痒、白带异常等症状得到改善。平时注意保持个人私处卫生,期间禁止性生活,防止感染。要勤换内衣裤、开水洗烫、阳光暴晒,清淡饮食。尽量避免吃辛辣刺激和生冷性的东西。平常多饮水,用流动的温水清洗私处。

2017-09-20 11:37

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊