首页> 妇产科> 妇科> 滴虫性阴道炎> 滴虫性阴道炎

滴虫性阴道炎

发病时间:不清楚

我怀孕早期间一直有滴虫性阴道炎,现在快生了,一直没有治疗,但是宝宝如果通过产道很可能会感染.会不会影响胎儿的发育

a******7 2011-08-08 18:52 投诉

滴虫性阴道炎 发育 怀孕 剖宫产 胎儿

我要咨询

精选回答(3)

蒋岩 河南省驻马店汝南县南余店乡卫生院

擅长:对妇产科常见病,阴道炎,不孕不育,盆腔积液,习惯性流产等

提问

你好,根据上述情况对胎儿是有影响的,建议选择剖宫产术为好

2011-08-08 21:35

投诉


刘玉平 医师 邢台妇产科医院

擅长:妇产科,阴道炎,盆腔炎,月经不调、产后诸症

提问

这情况是有影响的, 建议你用药治疗的,注意要禁食辛辣刺激食物

2011-08-08 18:54

1条追问

投诉

追问: 6个月时做过一次三维B超,请问能检查出来吗,会影响胎儿的那些健康

回复追问:

取消 提交

回复: 这一般是可以检查出来的, 注意考虑生时会感染宝宝的

回复追问:

取消 提交


沙铁 副主任医师 泸州医学院,

擅长:妇科的常见病的诊治

提问

你好 上述情况影响不大 滴虫性阴道炎建议积极局部用药治疗的啊

2011-08-08 18:54

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊