首页> 不孕不育> 不孕不育> 胎停> 孕七周只见胚芽没见心管博动正常吗?

孕七周只见胚芽没见心管博动正常吗?

发病时间:不清楚

我最后一次月经是6月17号到现在8月12号已经52天了去检查只有胚芽0.6cm,未见心管博动,孕酮结果是40,49参考值是0,98-59nmol/l,医生叫我做流产,我想在看一个星期,后来开了黄体酮胶丸,

a******7 2011-08-13 19:39 投诉

先兆流产 流产 胎停 月经 HA 黄体酮胶丸 As CO 孕酮

我要咨询

精选回答(3)

杨雪英 泸州医学院

擅长:妇科

提问

你好这个情况要考虑胎停育的可能,就要积极保胎,一周后再次复查

提问者对于答案的评价:
askBIFP7:谢谢

2011-08-13 19:40

1条追问

投诉

追问: 请问医生肌肉注射效果 好还是口服的好。谢谢

回复追问:

取消 提交


赵宁 医师 个体诊所

擅长:妇产科常见病

提问

你好,考虑是受孕晚引起的,建议等一周后再次做B超复查情况。

2011-08-13 19:40

1条追问

投诉

追问: 7周正常孕酮值是多少?谢谢

回复追问:

取消 提交


易军 医师 个体,

擅长:擅长治疗各种妇科常见病,多发病,疑难杂症,如:阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤,内分泌失调,流产,子宫内膜异位症,白带异常,孕期保健及母乳喂养等等。

提问

你好!这个不正常的,可能是先兆流产引起的,多休息,先做保胎,定期复查。

2011-08-13 19:40

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

先兆流产


名医在线


我要求诊