首页> 外科> 肛肠外科> 痔疮> 痔疮> 肛门周围有肉里突出是否痔疮?

肛门周围有肉里突出是否痔疮?

发病时间:不清楚


一年前由于烦心事,有一段时间大便疼痛并出血,后来就不药而愈,但肛门周围有肉里突出,我肠胃不好,容易腹泻

a******7 2011-08-15 22:54 投诉

腹泻 结肠炎 痔疮 胃不好 槐角丸 痔速宁片 整肠生 大便 腹部 肛门

我要咨询

医生回答(1)

田元庆 主任医师 宁波西和医院,浙江省宁波市

擅长:治疗各种脑瘤

提问

病情分析:
你好,根据你的咨询考虑还是痔疮引起的可能性大。这个情况下建议还是积极对症治疗。另外容易腹泻也需要注意是不是结肠炎。
指导意见:
可以服用槐角丸和痔速宁片,局部需要使用马应龙痔疮膏治疗。避免辛辣刺激性饮食和喝酒,多吃蔬菜水果,容易腹泻服用整肠生胶囊看。。严重时或者反复复发需要进一步手术治疗。

提问人的追问 2011-8-7 9:29:55

经常会出现腹部疼痛,是肠的问题吗

2011-08-15 22:58

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊