首页> 男科> 勃起> 晚睡,感觉阴茎没有以前勃起的那么坚硬了,会影响阴茎发育吗?

晚睡,感觉阴茎没有以前勃起的那么坚硬了,会影响阴茎发育吗?

发病时间:不清楚

我高三了,明年就要考大学了,所以最近3个月以来天天都是12点睡。感觉阴茎没有以前勃起的那么坚硬了。
请问医生。会影响阴茎发育吗?还会应想什么吗?

a******7 2011-08-22 11:37 投诉

肾虚 发育 勃起 手淫 金锁固精丸 六味地黄丸 阴茎

我要咨询

精选回答(1)

曾宪付 主任医师 随州市中医医院


提问

你好,这种情况有可能会出现影响,另外注意平时是否有手淫,如果有手淫,可以出现这种情况,可以导致阴茎拔起不坚,建议不要再手淫了,另外也有可能和熬夜多有关系,建议不要熬夜,平时注意休息,避免劳累,避免压力,注意饮食营养,如果没有其他异常,可以暂时观察。

2018-09-05 09:25

投诉


医生回答(1)

陈波 主治医师 广州市粤西人民医院

擅长:治疗有儿科方面的疾病

提问

这种情况考虑可能是肾虚造成的,可以选用中成药六味地黄丸和金锁固精丸来调理,注意休息.

2011-08-22 11:50

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊