首页> 外科> 骨科> 长高> 请问市场上的增高药有用吗

请问市场上的增高药有用吗

发病时间:不清楚


怎么样增高,那么增高药有用吗 ?我看好多人吃了那么药,都不同程度的长高了,不知道那么药到底有用没有

a******7 2011-08-22 14:40 投诉

长高 现在 增高 生长激素

我要咨询

医生回答(1)

田元庆 主任医师 宁波西和医院,浙江省宁波市

擅长:治疗各种脑瘤

提问

要想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼.建议你到医院做一个骨骺线方面的检查,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.但是必须现在抓紧时间.机不可失!如果使用过早可能导致骨骺过早闭合影响最终身高的啊。

2011-08-22 14:44

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

富莱欣牌维生素D钙咀嚼片

◎ 增加骨密度,缓解骨质疏松及骨质增生的症状; ◎ 改善中老年人群腰酸、腿痛、抽筋等缺钙症状;◎ 促进机体生长发育,帮助长高、坚固牙齿; ◎ 扩张血管,帮助调节血压。

重组人干扰素α2a凝胶

用于治疗单纯疱疹、尖锐湿疣及预防尖锐湿疣复发。临床研究表明,本品对于单个直径0.5cm,疣体数目>15个的初发尖锐湿疣以及皮损出现在24小时以上的单纯疱疹的疗效尚不明确。

奥氮平片

本品属于非甾体类抗雄激素药物,没有其它内分泌作用,它与雄激素受体结合而不激活基因表达,从而抑制了雄激素的刺激,导致前列腺肿瘤的萎缩。 临床上停用本品可在部分患者中引起抗雄激素撤药综合症。 本品是消旋物,其抗雄激素作用仅仅出现在(R)-结构对映体上。

鲑鱼降钙素喷鼻剂

1.骨质疏松症:(1)早期和晚期的绝经骨质疏松症;(2)老年性骨质疏松症;(3)继发性骨质疏松症,例如:皮质类固醇治疗或缺乏活动。为了防止骨质进行性丢失,应根据个体的需要适量地摄入钙和维生素D。2.伴有骨质溶解和/或骨质减少的骨痛。3.Paget’s病(变形性骨炎),特别是伴有下列情况的病人:(1)骨痛;(2)神经并发症;(3)骨转换增加,表现在血清碱性磷酸酶增高和尿羟脯氨酸排泌增加;(4)骨病变进行性蔓延;(5)不完全或反复骨折。4.由下列情况引起的高血钙症和高钙危象:(1)继发性乳房癌、肺或肾癌、骨

名医在线


我要求诊