首页> 外科> 骨科> 股骨头坏死> 股骨头坏死> 发现頗足是脊神经根炎的前兆吗?

发现頗足是脊神经根炎的前兆吗?

发病时间:不清楚


我孩子是否是脊神经根炎的前兆或股骨头坏死的前兆?
此前身体状况良好,此次病情:
1:四天前发现頗足(右脚)。2:体温较正常。3:饮食不太好(这几天)
曾经治疗情况和效果:
在当地医院拍片所有关节都无问题,化验结果:中性粒细胞百分比39.4,淋巴细胞百分比51.7,其余全部正常,医生说:考虑是否外伤所致,在家观察几天再说。
想得到怎样的帮助:
我想咨询一下,如果不是外伤所致的话,会不会是脊神经根炎或股骨头坏死的前兆?谢谢。

a******7 2011-08-24 12:36 投诉

关节炎 脊神经根炎 股骨头坏死 先天性髋关节脱位 水肿 神经 关节

我要咨询

医生回答(1)

于心 药师 天津西里和医院,天津市大港区

擅长:药师

提问

病情分析:
你好,根据描述,如果髋关节没有问题,可以排除先天性髋关节脱位的情况,血常规检查是正常的,可以排除是感染行关节炎的可能,如果没有受过外伤,也可以排除外伤引起的关节炎。目前可以拍了髋关节MRI,以明确是否有水肿的产生,同时应比较双腿长度是否一致。
指导意见:
建议:不知道是最近一直都跛行,还是在长期保持某一姿势才出现的,如果是后者,可能是局部压迫神经等引起的一系列症状,祝你健康!

2011-08-24 12:49

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊