首页> 外科> 骨科> 骨质疏松> 31岁的年轻人骨质疏松正常吗,会引起多发肋骨病理性骨折吗?

31岁的年轻人骨质疏松正常吗,会引起多发肋骨病理性骨折吗?

发病时间:不清楚

去年年底感冒引起咳嗽,过后胸痛,三维ct显示肋骨骨折曾经治疗情况和效果:在地区医院和湘雅医院做的血样都没问题,只是说骨质疏松,像这样还会不会复发,像这样的年纪是什么原因引起骨质疏松呢?想得到怎样的帮助:什么原因会导致31的男性患骨质疏松,骨质疏松是引发多发肋骨病理性骨折的重要原因吗?

a******7 2011-08-24 15:57 投诉

感冒 肋骨骨折 骨折 骨质疏松 胸痛 咳嗽 病理性骨折 紧张 维生素 肋骨

我要咨询

精选回答(1)

雷新生 副主任医师 合肥凤凰肿瘤医院

擅长:擅长胃肠道肿瘤,肝胆肿瘤, 以及甲状腺肿瘤,乳腺肿瘤的手术和诊断

提问

骨折在临床上比较多见,愈合后容易形成骨质疏松,一般来说没有什么大的问题,所以无需过度的紧张。建议平时适当的补钙,多吃高蛋白高钙,高维生素的时候不要抽烟,喝酒,不要吃辛辣刺激的食物,同时适度的体育锻炼,多晒太阳。这样补充的钙才能被机体吸收。

2018-11-27 06:37

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊