首页> 整形美容> 整形> 韩式双眼皮> 做完韩式双眼皮手术之后,右眼眼睑外翻而且红肿,是不是手术失败了?

做完韩式双眼皮手术之后,右眼眼睑外翻而且红肿,是不是手术失败了?

发病时间:不清楚


您好我想问一下我做完韩式双眼皮手术之后现在两天可是我的右眼眼睑外翻而且红肿是不是手术失败了啊

a******7 2011-08-24 23:06 投诉

眼睑外翻 肿胀 韩式双眼皮

我要咨询

医生回答(1)

吴建群 医师 广州天河社区医院

擅长:专业妇科疾病治疗

提问

一般术后都会出现肿胀,也是属于正常现象。一般3-6个月就会消肿!等你眼部消肿以后,根据你眼部割得形态是否适合你,若不适合你,影响到你的生活!那么这个手术他就是失败的!建议你1,手术部位应用冰块进行冷敷3-4天;2,避免做些激烈的活动3,避免手术部位沾水!4按医嘱定时服用药物,有助康复!

2011-08-24 23:13

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊