首页> 妇产科> 妇科> 白带异常> 白带异常> 白带异常,上皮细胞2+,白细胞1+

白带异常,上皮细胞2+,白细胞1+

发病时间:不清楚

2011年8月初检查有霉菌性阴炎,用药后,8月18日来月经,月经期间未用药,8月26日复查,上皮细胞2+,白细胞1+(白带还是有点黄).医生开了12粒氟康唑,我和老公一人服用6粒(1天/粒)

补充提问:请问我现在就是白带还有点黄,其他就没有什么症状,是否可以不服用口服药,每日注意清洁,然后塞克霉唑栓是否可以?因为我和老公都想要一个健康的宝宝,谢谢各位的解答!(另我和老公昨天已各服用一粒氟康唑)

a******7 2011-08-27 12:39 投诉

怀孕 霉菌性阴道炎 白带异常 霉菌性阴炎 白带 月经 氟康唑 As

我要咨询

精选回答(2)

钱东辉 医师 城关东街卫生室

擅长:临床常见病的治疗。

提问

你好,怀孕前2--3个月不建议服用任何药物。要怀孕建议把霉菌性阴道炎彻底治愈后再怀孕。

提问者对于答案的评价:
ask68EH7:谢谢你的回答!

2011-08-27 14:39

投诉


王坤山 副主任医师 新疆生产建设兵团总医院


提问

现在服氟康唑,十月怀孕一般是影响不大的,不必担心。

2011-08-27 12:54

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊