首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经推迟> 我前段时间吃了红景天与白花蛇舌草,这个月月经推迟了10多天还没来。是否吃红景天不会推迟月经期?补充提问(补充提问细节,有助于医生为您详尽解答!)分享到:

我前段时间吃了红景天与白花蛇舌草,这个月月经推迟了10多天还没来。是否吃红景天不会推迟月经期?补充提问(补充提问细节,有助于医生为您详尽解答!)分享到:

发病时间:不清楚

我前段时间吃了红景天与白花蛇舌草,这个月月经推迟了10多天还没来。是否吃红景天不会推迟月经期? 补充提问(补充提问细节,有助于医生为您详尽解答!) 分享到 :

askGCQID 2011-08-28 04:36 投诉

月经失调 月经推迟 月经 黄体酮 红景天 白花蛇舌草

×

提交回答

名医在线


我要求诊

精选回答(1)

万利 副主任医师 成都市第五人民医院,

擅长:不孕不育,流产

提问

你好你的情况要考虑药物引起月经失调的现象,可以口服或者注射黄体酮催经的

2011-09-03 03:03

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

月经推迟 (经期推迟)



  • 可能疾病:子宫内膜癌  月经不调  

  • 常见检查: 妇科B超  

  • 就诊科室:妇科