首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 怀孕40周+4天,蹲下、起立对胎儿发育有帮助呀?

怀孕40周+4天,蹲下、起立对胎儿发育有帮助呀?

发病时间:不清楚

怀孕40周+4天,蹲下、起立是不是能够加快胎头入盆,开骨缝?如果不能的话,什么运动可以达到这个效果?

a******D 2011-09-10 07:50 投诉

发育 破水 怀孕 宫缩 分娩 催产素 胎儿 羊水

我要咨询

医生回答(1)

于心 药师 天津西里和医院,天津市大港区

擅长:药师

提问

病情分析:
从你的描述来看,你的情况是超过预产期4天没有分娩迹象的情况,这样的情况是比较常见的,而且避免做这个下蹲动作的。以免造成早破水的情况出现的。
指导意见:
胎儿具体的分娩时间是不固定的,可以提前,可以错后的,如果错后一周还没有分娩迹象的情况,需要住院的,在羊水正常的情况下,可以通过应用催产素等进行治疗,这样就可以引起宫缩,进而压迫胎儿让胎儿入盆,让宫颈开大的,你现在超过了4天,如果检查都是正常的,这样就可以放心的继续观察等待的。

2011-09-10 08:02

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊