首页> 妇产科> 妇科> 避孕> 重度宫颈糜烂

重度宫颈糜烂

发病时间:不清楚

患者年龄:
发病时间:25岁 之前一直避孕 ,现在想要孩子却检查出患重度宫颈糜烂,如果不治疗怀孕的几率有多大?
主要表现:
医生诊断及化验结果:

a******D 2011-09-10 08:20 投诉

重度宫颈糜烂 避孕 怀孕 产后 生育 想要孩子

我要咨询

精选回答(3)

杨淑卿 医师 山东乳山市人民医院

擅长:中西医结合治疗不孕症、月经病等

提问


你好,你的情况建议: 利普刀手术治疗,不影响生育.

2011-09-14 17:00

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

重度宫颈糜烂对怀孕的影响比较小的,如果现在准备怀孕,暂时不需要治疗。

2011-09-13 17:19

投诉


陆群 医师 四川省仁寿县医院

擅长:妇科

提问

你好这个情况可以药物保守治疗,可以先生育,产后做利普刀治疗的

2011-09-10 08:23

1条追问

投诉

追问: 请问这样怀孕的几率高嘛?现在迫切的想要孩子

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

重度宫颈糜烂 (Ⅲ度宫颈糜烂)

Ⅲ度宫颈糜烂是指子宫颈糜烂面积占整个宫颈面积2/3以上者,也称作重度宫颈糜烂。重度宫颈糜烂若不及时的治疗,炎症扩散还会引起盆腔炎、附件炎、子宫内膜炎等,严重的甚至导致不孕或癌变。

名医在线


我要求诊