首页> 医院> 皮肤病医院> 关于梅毒问题,RPR转阴有可能得神经梅毒吗?

关于梅毒问题,RPR转阴有可能得神经梅毒吗?

发病时间:不清楚

2007年我被诊断出二期梅毒,经过青霉素治疗后TPPA为阳性,RPR阴性。可是这么多年来我身上经常到处痛,通常都是在四肢痛,有时背部,肩部,腹部也会痛,感觉是皮肤下面痛,好像是神经痛的那种,每次持续数秒钟不向别处放射而固定在一点。有时候一个点痛完,另一个点又痛了。我上网查了,怎么感觉像神经梅毒里的脊髓痨的早期症状。我这种症状从07年就开始了,会不会是梅毒治好后的的后遗症呢?还是梅毒根本就没治好?可是我的RPR是阴性的,如果真的是得了脊髓痨,会不会传染的呀?我现在应该怎么办啊,我都快急死了。我会不会死啊?补充问题1:(2011-09-19 22:04:53)记忆力越来越差了,经常四肢无力,有时胸闷,心悸

补充提问:记忆力越来越差了,经常四肢无力,有时胸闷,心悸

P*****4 2011-09-19 21:34 投诉

我要咨询

医生回答(1)

刘梅 主治医师 北京京城皮肤病医院

擅长:擅于运用多种手段治疗各种原因引起的痤疮,并应用医学激光消除痤疮瘢痕、痤疮红斑等,同时运用国内外先进技术对银屑病、白癜风、顽固性湿疹皮炎等疾病拥有出色的治疗方法。

提问

您好!很高兴为您解答!
从您的描述来分析,您的情况暂时不能做出神经梅毒的判断,考虑是您心理压力太大了,注意休息。
不过为了您的健康,建议您还是及时到医院进行相关检查,之后确定。不要给自己太大的压力。
北京京城皮肤病医院是目前北京市最大的皮肤病专科医院,北京市医保定点单位,如果您还有什么疑问,也可以拨打健康咨询热线010-64888999进行详细咨询。
祝您健康!

2011-09-21 14:45

1条追问

投诉

追问: 您好,请问如果我去医院应该检查什么项目呢?要不要抽做脊髓检查?

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊