首页> 不孕不育> 不孕不育> 卵巢功能> 卵巢功能> 卵巢功能不好还能做试管吗?

卵巢功能不好还能做试管吗?

发病时间:不清楚

我今年39岁,去医院做试管,9月2日打达菲林18天,9月20日开始打果纳芬6天后打B超只有一个卵泡0.5,后改打丽申宝2天发现卵泡及激素都没长,医生说我卵巢功能不好让放弃。叫我回家调理一下卵巢功能。像我这种情况还能做试管吗?应试怎么样调理卵巢功能呢?初次月经:14岁月经每月提前5-6天,每次经期天数:5天平均月经周期天数24-25天月经量:第一、二天量多,颜色暗红,一般不痛,有时会有腰酸胀的感觉最后一次月经是9月13日(平常一般5天就完了,期间在打达菲林一直有少量出血至9月25日干净。)结婚年龄:20岁怀孕次数:3次流产次数:2次生育次数:1次

补充提问:医生说下一次我要用微刺激方案,请问这种方案是指什么?成功率高吗?有什么副作用吗?

a******D 2011-09-30 11:43 投诉

流产 腰酸 月经 怀孕 卵巢功能 生育 达菲 卵泡

我要咨询

向医生提问

疾病百科

疾病百科

流产 (小产)


名医在线


我要求诊