首页> 外科> 肛肠外科> 痔疮> 痔疮> 痔疮手术后会引起腰酸吗?

痔疮手术后会引起腰酸吗?

发病时间:不清楚

我爸61岁,今年6月动了痔疮手术,这几天老是腰酸,以前没有腰酸这毛病,想问一下动手术后会引起腰酸吗?

a******D 2011-10-09 20:54 投诉

腰肌劳损 痔疮 腰酸

我要咨询

精选回答(1)

李振大 主治医师 河南省淮滨医院


提问

据所述情况一般痔疮手术不会引起腰酸不适,建议到医院就诊检查是否腰肌劳损等引起

2011-10-09 21:10

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

腰肌劳损

慢性腰肌劳损,为临床常见病,多发病,发病因素较多,主要症状是腰部酸痛,日间劳累加重,休息后可减轻,日积月累,可使肌纤维变性,甚而少量撕裂,形成疤痕或纤维索条或粘连,遗留长期慢性腰背痛。治疗上以非手术治疗为主,如各种非手术疗法无效者,可施行手术治疗。

名医在线


我要求诊