首页> 妇产科> 妇科> 子宫肌瘤> 子宫肌瘤> 子宫肌瘤多发宫后壁底部肌层内见2.3X2.0cm,宫前壁肌层内见1.9X1.2cm及0.9X0.9cm偏低回声,边界均清

子宫肌瘤多发宫后壁底部肌层内见2.3X2.0cm,宫前壁肌层内见1.9X1.2cm及0.9X0.9cm偏低回声,边界均清

发病时间:不清楚

患者年龄:
发病时间:
主要表现:子宫肌瘤多发 宫后壁底部肌层内见2.3X2.0cm,宫前壁肌层内见1.9X1.2cm及0.9X0.9cm偏低回声,边界均清
请问能否怀孕?会流产或早产吗

医生诊断及化验结果:

a******D 2011-10-13 15:52 投诉

怀孕 流产 早产 子宫肌瘤 肌瘤 子宫小 备孕 想要小孩 As

我要咨询

精选回答(2)

邓伟 副主任护师 肥城矿业中心医院

擅长:新生儿护理,母乳喂养指导,孕期保健,产前检查,先兆流产,妊娠高血压,妊娠糖尿病,产后康复,妇科疾病和计划生育方面的问题等

提问

你的检查结果是看见有多个子宫小肌瘤,这种情况有可能影响你怀孕,因为这种情况有可能影响到你孕卵着床有这么多个子宫小肌瘤,怀孕了也有可能流产,也有可能引起早产,如果你是想要小孩的,就先备孕,如果怀上了就看情况,出现问题再处理问题,这些只是有可能,那也有可能是很顺利的怀孕,没有流产,没有早产

2018-09-11 15:15

投诉


朱修香 医师 上海计生所医院

擅长:不孕不育在线,生殖内分泌,习惯性流产

提问

肌层的肌瘤不是很大,可以先怀孕的,肌层的一般不会引起流产和早产的

提问者对于答案的评价:
askUIX6D:感谢朱医生细致的答复

2011-10-13 15:59

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

流产 (小产)


名医在线


我要求诊