首页> 妇产科> 妇科> 子宫肌瘤> 子宫肌瘤> 子宫肌瘤多发宫后壁底部肌层内见2.3X2.0cm,宫前壁肌层内见1.9X1.2cm及0.9X0.9cm偏低回声,边界均清请问能怀孕吗

子宫肌瘤多发宫后壁底部肌层内见2.3X2.0cm,宫前壁肌层内见1.9X1.2cm及0.9X0.9cm偏低回声,边界均清请问能怀孕吗

发病时间:不清楚

子宫肌瘤多发 宫后壁底部肌层内见2.3X2.0cm,宫前壁肌层内见1.9X1.2cm及0.9X0.9cm偏低回声,边界均清请问能否怀孕?会流产或早产吗

a******D 2011-10-13 15:58 投诉

畸形 怀孕 流产 早产 子宫肌瘤 脚气 缺陷 阴道不规则出血 创伤 痰湿体质 气滞 备孕 生育 叶酸片 桂枝 As 胎儿 神经 大黄 茯苓

我要咨询

精选回答(2)

陆群 医师 四川省仁寿县医院

擅长:妇科

提问

你好你的情况不算大,是可以怀孕的,可以服用茯苓桂枝丸保守治疗,定期复查的

提问者对于答案的评价:
askUIX6D:茯苓桂枝丸怎么服用?大黄蟅虫丸对痰湿体质的人是否更好?怎么判断自己的体质是气滞还是痰湿?有子宫肌瘤的人、有脚气的人是否湿气重?

2011-10-16 20:12

投诉


李志新 副主任护师 肥城矿业中心医院

擅长:擅长月经失调,疼经,生殖系统炎症,孕产期保健,不孕不育,子宫肌瘤等妇产科相关疾病。

提问

你好,一般情况下子宫肌瘤小于五厘米以下没有阴道不规则出血的情况,可以暂时先观察。根据你描述的情况来看,如果有生育要求,可以采用微创疗法剔除子宫肌瘤后再进行备孕。微创疗法创伤小,恢复快,效果也比较好。备孕期间至怀孕后的前三个月提倡服用叶酸片,预防胎儿神经管畸形及先天性缺陷儿的出生。

2018-09-06 20:14

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

流产 (小产)


名医在线


我要求诊