首页> 男科> 包皮手术> 包皮手术三个月,勃起后系带附近仍然水肿

包皮手术三个月,勃起后系带附近仍然水肿

发病时间:不清楚

三个月前的包皮手术,现在早上起床时或勃起后系带附近总是会水肿,下午就差不多好了

l*******6 2011-10-14 09:34 投诉

水肿 瘙痒 勃起 性生活 包皮手术 包皮环切手术 血管 包皮 阴茎 皮肤 淋巴管

我要咨询

精选回答(1)

刘兴志 医师 冠县中医院

擅长:泌尿外科男科(前列腺炎、阳痿早泄、泌尿系肿瘤、炎症、结石等)肛肠科、普外科、各种外伤

提问

这样情况如果是没有明显的疼痛或者瘙痒,只要是不影响性生活就没有什么问题的,时间长了会恢复的

2011-10-14 14:25

投诉


医生回答(2)

刘秀芝 副主任医师 北京曙光医院-男科


提问

包皮手术后水肿是比较常见的症状,术后3-4天内阴茎头轻度水肿是正常的现象,但存在个体差异,水肿原因是包皮环切手术后,应包皮系带除的血运(血液循环) 较丰富,术后皮肤的血管淋巴管切断,新的回流通路建立,导致回流不好,需要一段时间,所以术后局部出现的水肿,一般2-3周可以复原,也有长达3个月以上者,但不必恐慌,等新的血液循环形成后自然就消肿了!祝你健康!

2011-10-14 19:24

投诉

李翠英博士 主任医师 北京北科医院

擅长:专业擅长:治疗少精症、弱精症、死精症、无精症、不射精症、逆行射精症及睾丸发育不良等疑难病症。

提问

您好,这样的情况是有可能出现的,不用担心,建议注意卫生,随着时间的迁移,水肿会慢慢消失的;但是如果突然出现明显的水肿,或有疼痛等不适感,最好及早到医院复诊,祝您身体健康!

2011-10-14 16:00

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊