首页> 妇产科> 产科> 羊水穿刺> 21三体高风险1/160是否高风险

21三体高风险1/160是否高风险

发病时间:不清楚

女24岁 18周 21三体高风险1/160是否高风险 是否必须做羊水穿刺

a******D 2011-10-15 22:59 投诉

畸形 怀孕 性生活 羊水穿刺 胎儿

我要咨询

精选回答(2)

郝小鹏 副主任护师 抚州市第一人民医院

擅长:妇产科,不育不孕,子宫肌瘤,孕妇保健,妊娠高血压,胎盘早剥

提问

你好,根据你提供的问题考虑,你目前24岁怀孕18周的时候到医院做身体检测高风险值,目前建议最好做羊水穿刺,这样可以能够及早的发现宝宝在胎儿的一些异常症状,或者是是否出现畸形率。而且你目前已经开始逐渐进入孕中期和孕晚期,一定要注意休息,不要发生性生活,也不要过度熬夜劳累,在饮食方面注意增强营养。

2018-10-17 16:11

投诉


杨雪英 泸州医学院

擅长:妇科

提问

你好21三体高风险1/160考虑是高风险,可以进一步做羊水穿刺检查的

2011-10-15 23:01

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊