首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 特发性血小板减少性紫癜> 患特发性血小板减少性紫癜的病人可以吃什么感冒药

患特发性血小板减少性紫癜的病人可以吃什么感冒药

发病时间:不清楚

患特发性血小板减少性紫癜的病人可以吃什么感冒药

补充提问:美罗华使用后多长时间副作用(精神紊乱、失眠等等)会消失?

a******D 2011-10-23 16:00 投诉

血小板减少性紫癜 感冒 特发性血小板减少性紫癜 非甾体类抗炎药 精神 失眠 板蓝根颗粒 感冒胶囊 感冒清热颗粒 双黄连口服液 新康泰克 美罗华 感康

我要咨询

精选回答(4)

孙广政 副主任医师 广州市第一人民医院


提问

具体要根据病情来定,一般感冒药有很多,可以根据情况使用新康泰克,感康,速效感冒胶囊等药物,也可以采取中药治疗。最好到正规医院就诊,在医生指导下进行药物治疗,不要盲目使用药物,防止出现不良影响。另外出现血小板减少性紫癜,要及时到血液科检查,根据病情采取治疗。不好确定美罗华副作用多长时间消失。

2019-02-11 10:25

投诉


李连平 主任医师 友谊县人民医院


提问

你好,你患特发性血小板减少性紫癜,这种病人,最好在服用药物的时候予以注意。别感冒的时候最好服用一些,抗病毒的中药进行治疗,非甾体类抗炎药尽量不用!你好,患有血小板减少性紫癜的,在感冒的时候可以服用,板蓝根颗粒。我地蓝口服液等药物进行治疗,你说的美罗华那精神紊乱和失眠,大约一两个月以后,可能会有所改善。

2017-10-10 18:32

投诉


李淑旺 主治医师 冠县人民医院东古城分院

擅长:擅长内科常见病、多发病的诊断和治疗,尤其对心脑血管病有自己独到的见解。

提问

你好,你的情况可以服用双黄连口服液治疗感冒。

2011-10-23 16:04

2条追问

投诉

追问: 美罗华使用后多长时间副作用(精神紊乱、失眠等等)会消失?

回复追问:

取消 提交

追问: 美罗华使用后多长时间副作用(精神紊乱、失眠等等)会消失?

回复追问:

取消 提交


王海龙 医师 邢台第二人民医院

擅长:内科 呼吸 消化常见病 多发病等

提问

你好 可以服用感冒清热颗粒治疗试试,注意多喝水,感谢你的咨询

2011-10-23 16:03

2条追问

投诉

追问: 美罗华使用后多长时间副作用(精神紊乱、失眠等等)会消失?

回复追问:

取消 提交

追问: 患特发性血小板减少性紫癜的病人使用美罗华后多长时间副作用(精神紊乱、失眠等等)会消失?

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊