首页> 外科> 骨科> 粉碎性骨折> 胳膊粉碎性骨折下了钢板,两年后能取出来吗有什么影响

胳膊粉碎性骨折下了钢板,两年后能取出来吗有什么影响

发病时间:不清楚

患者女,现54岁。前两年胳膊粉碎性骨折,植入了钢板, 时隔两年了,能取出来吗,有什么影响?还望好心医生给出明确具体的答案

a******D 2011-11-06 19:45 投诉

粉碎性骨折 骨折 伤科接骨片 石膏 胳膊

我要咨询

精选回答(1)

任立存 主任医师 河北省邢台市威县社区医院

擅长:中医科

提问

治疗骨折的最终目的是使受伤肢体最大可能的、最大限度的恢复其功能。因此。在骨折治疗中,其复位、固定(常用的固定方法有:小夹板、石膏绷带、外固定支架、牵引制动固定等,这些叫外固定。如果通过手术切开上钢板、钢针、髓内针、螺丝钉等,就叫内固定。)、功能锻炼这三基本原则十分重要。当然配合活血接骨的中药会更好些,常用的是伤科接骨片。

2011-11-06 21:29

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊