首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经推迟> 月经推迟10天了乳房胀痛小腹涨痛腰酸困是不是怀孕了

月经推迟10天了乳房胀痛小腹涨痛腰酸困是不是怀孕了

发病时间:不清楚

排卵期有同房,三天后小腹好像有东西在滚动,之后乳房胀痛小腹偶尔疼痛,腰酸困,小腹涨。上个月6号来的月经、现在15号了还没来。

l***********g 2011-11-15 22:23 投诉

怀孕 月经推迟 乳房胀痛 腰酸 月经 排卵期

我要咨询

精选回答(3)

杨苹 副主任医师 太和县人民医院


提问

你好根据你的描述情况,考虑可能有怀孕的可能,但也不排除是月经推迟,建议你可以到当地正规医院进行就诊,根据医生的指导进行相关的,明确病因后对症处理。平时应该多注意自己的个人卫生,避免个人不良习惯引起感染。希望可以帮助到你

2018-12-19 19:56

投诉


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,很高兴为您服务,根据你提供的信息,目前的情况考虑是排卵期同房,不能排除怀孕的可能,一般情况下,在月经推迟一周,陈晓云姐或者是在同房十天后抽血检查两种膜促性腺激素,可以确诊是怀孕。建议孕期注意休息,合理膳食,均衡营养,定期检查,

2018-08-17 21:04

投诉


万利 副主任医师 成都市第五人民医院,

擅长:不孕不育,流产

提问

你好同房后月经推迟首先要考虑怀孕,可以早孕试纸检查确定

2011-11-15 22:26

1条追问

投诉

追问: 最近今天白带增多很湿,小腹偶尔痛,腰酸,除了怀孕还没有别地可能

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊