首页> 皮肤性病科> 性病科> 人乳头状瘤病毒> 泛昔洛韦片能和21金维他一起吃吗

泛昔洛韦片能和21金维他一起吃吗

发病时间:不清楚

我得了人乳头状瘤病毒性别:女年龄:23半月之前查出在宫颈周围有一些小肉刺,我做了人乳头状瘤病毒基因分型检测,报告检测结果是:高危型:阳性:hpv53.底危型:阳性:hpv6.然后我就做了激光手术,大夫又给我开了;泛昔洛韦片和重组人干扰素a2b凝胶曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有过敏史,也没有遗传病。。。想得到怎样的帮助:大夫说我的免疫力太底,这种病也容易复发,还是反复发作,也没有一种药可以把每个人治好,我难道要一直这样控制然后做手术,完了长出来继续做手术。。。一直这样下去吗?还有就是大夫说高危型hpv容易引发宫颈癌。。。。再有就是我为了提高免疫力自己买了21金维他,这和大夫给我开的药能一起吃吗?

a******D 2011-11-21 15:38 投诉

感冒 过敏 宫颈癌 肉刺 泛昔洛韦片 卡介菌多糖核酸注射液 力太 干扰素 HPV 乳头

我要咨询

精选回答(1)

杨永兵 成都中医药大学

擅长:擅长妇科,男科疾病

提问

你好上述药物可以一起服用的,可以避免过于劳累,避免感冒等疾病,保持良好的身心健康,这样发作的频率才会减少,可以试用卡介菌多糖核酸注射液肌注,用来调节免疫功能,可以减少复发的几率,也可以去正规的医院开具适合自己的中药,用来减少复发.

2011-11-24 08:56

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊